Pages

Baju Celana Mikumo

Hallo Mikumoms!

Memilih pakaian bayi tidak hanya dilihat dari model yang gemas dan lucu. Pemilihan kain yang tepat juga sangat penting demi kenyaman dan keamanan Si Kecil.
Baju kasual yang aman dan nyaman dikulit. Kerah berbentuk V-Neck, yang mudah dipakai sehingga Si Kecil bebas rewel saat pakai baju.
Benefit :
1. Kerah berbentuk V-Neck
2. Tidak mudah gerah
3. Lengan pendek
4. Bordir yang sangat lucu
5. Celana panjang dengan karet anti
 melorot
6. Soft cotton viscose
 (cotton 70% - polyester 30%)

Usia : 1-2 tahun
size baju : 38cm x 32cm
Ld 64
Size celana : panjang 51cm,
lingkar pinggang 20cm
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Pembelian : WhatsApp 082139156558

☁ Mikumo, cuddling the cloud ☁
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#Mikumo #mikumoofficial #mikumobaby
























INFO GRAFIS GENDONGAN CUDDLEME

INFO GRAFIS GENDONGAN CUDDLEME


Cuddleme family Mask

Cuddleme family Mask 3 lapis😍 
🌷Headloop Mask 
🌷Bahan kain katun Bamboo

Rp. 30.000 (isi 4) 
🌷1pack isi 4 masker, 2 dewasa dan 2 anak-anak (0-5tahun)💕
🌷Dilengkapi dengan filter tambahan dilapisan tengahnya *wajib dicuci dulu sebelum digunakan
Whatsapp 082139156558

#maskeranak #maskerdewasa #maskercuddleme



















Bantal Guling Set Olidz

Bantal dan guling bayi olidz
Bantal ukuran 25x35 
Guling 20x50.

Harga Rp. 95.000 /set (1 bantal + 2 guling) .

Bahan katun adem,nyaman buat bayi 😙
Dacron premium
Sarung bantal dan guling bisa dilepas.
Harga sarung bantal dan guling saja 50rb/set
.
Order via wa 082139156558

MOTIF YANG READY :





Ringsling Jaquard

RingSling Jacquard

Gendongan Premium -- Ringsling CuddleMe adalah pilihan yang tepat bagi Anda yang ingin praktis dan efisien waktu . Dapat digunakan mulai newborn hingga maksimal BB 20 kg dengan berbagai macam posisi gendong. Dibuat dengan kain tenun jacquard 100% katun yang nyaman dan ring CuddleMe yang aman, tidak bercelah serta sudah tersertifikasi.

Gendongan yang tepat bagi Anda yang ingin praktis. Dapat digunakan mulai newborn hingga maksimal BB bayi 20 kg dengan berbagai posisi gendong. 

 Size 72cm Panjang Total 200cm
 
1. Material Katun 250 Gsm Woven Jacquard 
2. Ring CuddleMe yang kuat dan tersertifikasi 
3. Jahitan rapi dan kuat 
4. Sisi kain berbeda mempercantik penampilan gendongan

Harga minimum retail : Rp.450.000
Order whatsapp 082139156558

CuddleMe Indonesia
Terpercaya Sejak 2010
Distributor cuddleme












Untuk motif yang ready apa saja bisa langsung mengubungi nomor WhatsApp kami 💕💕

Lite Carrier CuddleMe

Gendongan CUDDLEME lite carrier

CuddleMe LiteCarrier didesain untuk membuat rutinitas harian anda menjadi lebih mudah. Pengalaman babywearing dengan CuddleMe LiteCarrier akan terasa lebih menyenangkan.
Dengan berat hanya 500grams, CuddleMe LiteCarrier ringan dan kuat,
pilihan terbaik untuk aktifitas harian dan produk yang harus dimiliki saat bepergian.
CuddleMe LiteCarrier menggunakan 100% katun kanvas yang ringan, dengan padding ringan pada bahu dan pinggang.
Fitur ringannya tidak akan mengganggu kenyamanan anda dan justru menambah kenyamanan saat babywearing.
Anda tetap dapat melakukan babywearing dengan babycarrier yang tidak bulky dan ringan.
CuddleMe LiteCarrier disertakan dengan pouch gratis untuk penyimpanan, membuatnya jadi compact dan efisien tempat.
Katun kanvasnya yang super lembut juga sangat kuat dan dingin, membuatnya sempurna untuk musim panas.
CuddleMe telah lama mendukung posisi M dan C sempurna saat babywearing sejak tahun 2010

Fitur
- 100% katun kanvas yang ringan, lembut dan kuat
- babywearing dengan mudah dan nyaman dengan menggendong depan dan belakang yang mudah disesuaikan
- berat 500grams
- bisa disimpan dalam pouch(free)
- hoodie lebih panjang dan lebar
- teething pad dan footstrap dibeli terpisah

Material
- Body : lightweight cotton canvas with polyester filling - Removable hoodie : lightweight cotton canvas - Shoulder Pad : high quality polyurethane foam
- Waist belt : high density polyurethane foam
- Plastic parts : high quality poly acetal plastic
- Webbing : high quality nylon webbing

dimension :
panel : 35x41cm
waist belt : 156cm , 61cm
hoodie :40x40cm
folded inside pouch : 28x15x13cm -- Harga gendongan: Rp.260.000
-- Footstrap (pijakan kaki) dan teething pad (gigitan) Rp 50.000
-- *Ketentuan grosir bisa hubungi kami❤
-- *GARANSI RESMI --grosir dan eceran

Order

Whatsapp 082139156558
Line amirumahzahro
Katalog motif➡#litecarrier_cuddleme_rumahzahro
#carriercuddleme #gendonganbayi #grosirgendongan #gendongancarrier #gendonganssc #distributorcuddleme
















Untuk motif yang ready apa saja bisa langsung mengubungi nomor WhatsApp kami 💕💕

Ringsling Bamboo CuddleMe

Fitur Unik Bamboo Sling

Yippppyyyy.. Akhirnya kini Bunda-Bunda pecinta ringsling berbahagia ya karena CuddleMe meluncurkan produk baru. Apa lagi kalau bukan Si Imut Bamboo Sling❤

Motifnya yang lucu-lucu bikin gemazzzz.
Eitss tapi selain lucu, gendongan yang satu ini punya banyak kelebihan lo dibanding ringsling lainnya. Apa aja sih?
Masih penasaran dengan Bamboo Sling ini bun?

Dengan gendongan ini bunda bisa menggendong Si Kecil dengan posisi hip carry atau gendong depan dengan posisi M-Shape menghadap ke Bunda.
Tetep hands-free dong ya pakai Bamboo Sling ini 😍
Fitur bamboo sling:
- Praktis dibawa kemana-mana dengan kantong yang unik anti hilang
- Sudah dilengkapi ring tanpa celah khas CuddleMe yang sudah tersertifikasi
- Kain yang lembut dan anti gerah terbuat dari katun bambu. Material Katun dengan serat Bamboo yang lembut, nyaman dan dingin. Sangat cocok untuk menggendong Si Kecil -Dengan kantong pouch yang mutliguna, dimana saat gendongan tidak dipakai bisa digunakan sebagai pouch untuk menyimpan gendongan dan saat digunakan untuk menggendong Si Kecil pouch bisa digunakan untuk tempat tisu atau perlengkapan kecil Bunda atau Si Kecil
- Menggunakan Smooth surface velcro yang tidak akan merusak kain atau pakaian bunda dan juga sebagai cover saat menyusui atau menutupi si kecil saat cuaca panas
-dimensi Bamboo Sling ini dengan panjang +- 202 cm dan lebar +- 71 cm

Tuh lengkap banget Bun, masih ragu untuk miliki gendongan yang satu ini? No No No ya Bun! 🙌🏻 Gendongan Berkualitas, Harga Pas!💕
.
.
=====
harga minimum retail : Rp. 120.000
pembelian : whatsapp 082139156558

Grosir dan eceran
#distributorCuddleme































































Untuk motif yang ready apa saja bisa langsung mengubungi nomor WhatsApp kami 💕💕


 

RUMAH ZAHRO Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez