Pages

AKSESORIS LITECARRIER

Ring CuddleMe yang Kuat dan Tersetifikasi

terbuat dari material polypropylene yang kuat. Setiap ring mampu menopang berat hingga 88 kg 

dan jika dua pasang ring totalnya mampu menopang berat hingga 176 kg 😍😍😍 Selain itu ring cuddleme sudah tersertifikasi BPPT Polimer

Sudah dipastikan aman untuk menggendong si kecil! 

Ring cuddleme bisa jadi pilihan yang tepat saat bunda ingin menggendong si kecil dengan jarik atau kain 

Yuk, bisa langsung PO di reseller terdekat! .
.
=====
on frame : ring cuddleme
harga minimum retail : Rp. 35.000
pembelian : reseller terdekat bisa di cek di @sellercuddleme
=====
.
.

CuddleMe Indonesia
Terpercaya Sejak 2010

#baby #babyproducts #terpercayasejak2010 #babyshop #perlengkapanbayi #cuddleme #cuddlemeindonesia #ringgendongan #ringcuddleme #nosewringsling #ringsling #gendonganbayiring


on frame : ring cuddleme
harga minimum retail : Rp. 35.000



Footstrap: pijakan kaki
Teething pad: melindungi gendongan dari liur si kecil
Harga Rp. 50.000

Laundry Net
Kantong mesin cuci berbentuk jala/jaring, fungsinya untuk membungkus pakaian kecil dan sensitif sebelum dimasukkan ke dalam mesin cuci.
Dengan memakai laundrynet, pakaian tidak mudah melar atau robek.
Harga : 20.000


Aksesoris SSC/ Lite Carrier
INFANT INSERT
🌻CUDDLEME🌻
Harga 145rb

Dengan infant insert bayi akan dipeluk dengan posisi yang nyaman, dan dalam kondisi yang terlindungi dekat dengan jantung ibu. Posisi inilah yang terbaik untuk perkembangan fisik tubuh dari bayi baru lahir sampai usia 4-5 bulan. Sesuai untuk menggendong bayi dalam posisi C-shape.

Cuddle me Infant insert didesain mudah dimasukkan kedalam gendongan. Memiliki tali pengikat untuk bayi yang kecil (sekitar 3kg), atau bayi yang lebih suka dibedong dengan kencang. Digunakan pada Cuddle Me Neo Carrier, Ergobaby, maupun gendongan lain bertipe soft structured carrier.

Fitur Cuddle Me Infant Insert:
🌻Bantalan penopang terdapat di area pantat bayi.
🌻Di sekeliling infat insert juga terdapat bantalan untuk menopang leher bayi
🌻Memiliki tali pengaman
🌻Mudah digunakan dan disesuaikan dengan keinginan anda

PREWALKER by CUDDLEME

Cuddleme Prewalker

Si anak sudah mulai beranjak dan udah naik-naik sendiri, terharu banget kan ya bun..kok secepat ini waktu berlalu 😂
Sudah saatnya bunda sigap mengajari si anak berjalan, dan cuddleme Prewalker siap menemani bunda dan si buah hati untuk belajar langkah demi langkah 🚶
Cuddleme Prewaker merupakan alas kaki si kecil dengan material micropolar fleece yang lembut, ringan dan bisa digunakan tanpa kaos kaki, dengan fitur unik “non slippery sole” yang dapat membantu anak untuk tetap seimbang
Mirip dengan adiknya terdahulu (fitted booties) dilengkapi dengan velcro clap untuk mengepaskan pergelangan kaki si kecil tanpa sakit dan lepas-lepas lagi deh 💕

Sol : soft padded non slipper rubber sole
Dimensi :
sol luar = panjang 14 cm & lebar 7.5 cm

BERIKUT WARNA YANG TERSEDIA :







ULTIMO by CUDDLEME

ULTIMO dari cuddleme
UltimoCarrier , ultimate babycarrier

merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang anda idamkan.
memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, hipcarry.
bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas.

Fitur:
- tidak butuh infant insert
- body panel bisa disesuaikan. - lebar body panel bawah 21-43 cm
- tinggi body panel 28-50 cm
- bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes
- waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm
- padded leg opening

Order PO hanya via wa 082139156558

Dapatkan semua gendongan impian anda dalam satu produk inovatif, Ultimo Carrier!
Tak perlu mengganti-ganti gendongan dengan fungsi yang berbeda untuk mendapatkan semua posisi menggendong. Ultimo Carrier dapat mengakomodasi gendong depan (hadap penggendong), gendong depan (hadap luar, dengan tambahan hipseat), gendong samping hingga gendong belakang.
Dapat digunakan dari newborn hingga 36 bulan ke atas dengan minimum berat 3,2 kg serta tinggi 54 cm.
Fitur hipseat lembut dengan sistem lepas-pasang, mensupport kesehatan dan pertumbuhan tulang bayi.
Rayakan pertumbuhan buah hati anda dengan lebih praktis dan menyenangkan dengan CuddleMe Ultimo Carrier.

Harga: Rp 560,000

#DistributorCuddleme

Grosir dan eceran

Ultimo pun bisa untuk 4 posisi 😍 ✨Bisa buat gendong depan hadap depan dengan menggunakan hipseat saat anak sudah bisa duduk mandiri tanpa oleng, umur 6 bulan sampai 12 bulan
✨ Bisa gendong depan hadap penggendong, ini nih yang merekatkan ikatan batin penggendong dan yang digendong hihi
✨Bisa buat side carry, posisi nyaman dan leluasa nih buat liat sekitar bisa jadi opsional jika ank sudah letih menghadap depan ^^
✨Bisa back carry saat anak sudah bisa duduk mandiri

Semoga membantu bunda sekalian❤️ CuddleMe
Terpercaya sejak 2010

#cuddleme #CuddleMeIndonesia #cuddlemeultimo #ultimocuddleme #gendongan #gendonganmurahbagus #hipseatbabycarriertermurah #hipseatcarrierindonesia #gendongankainmotif #gendonganbabymurah #gendonganantipegal #gendongangcarier #babyshop #perlengkapanbayi
#ultimocarrier #gendonganhipseat #cuddleme #cuddlemeindonesia #gendonganhadapluar #hipseat 


BERIKUT MOTIF ULTIMO :











Untuk mengetahui lebih lanjut tata cara memakai ULTIMO bisa cek video berikut :
https://youtu.be/T5IwLW9b1_g


SELAMAT DATANG

** untuk melihat blog dalam tampilan penuh jika menggunakan HP, silahkan scroll ke bawah, klik tulisan "lihat versi web"

KLIK DAN JOIN DI FACEBOOK FAN PAGES RUMAH ZAHRO
www.facebook.com/​rumahzahro.shop

www.facebook.com/rumahzahro.shop SELAMAT DATANG di Rumah Zahro... ♥
Disini kami menyediakan berbagai keperluan ibu, bayi dan keluarga Anda....
Berkualitas, nyaman digunakan, ramah lingkungan dengan harga terjangkau...

Kami adalah Distributor resmi:
-cuddleme (bedong, seat pad, baby cape, dll)
- cloth diaper /clodi cluebebe, enphilia, enfiesta,cili popo
-Asi Booster Tea
-Lipop liner
-Botol asi BKA
-Rufani snack anak

Agen GG cloth diaper, unimom,kidsme, gabag, dll

tersedia perlengkapan asi, mpasi,dll


info-info terbaru dari rumah zahro bisa didapatkan disini






Untuk melakukan pemesanan produk
silahkan klik di sini

SMS/ TELPON: 085710849282
Whatsapp 082139156558
Line: amirumahzahro
Pin BB by request
ID line: amirumahzahro
Ongkos kirim Relatif murah keberbagai kota, sehingga berbelanja menjadi lebih hemat^^
*untuk warga kota Malang tersedia layanan antar/ bisa langsung datang ketempat

follow INSTAGRAM @rumahzahro




Gendongan lite carrier cuddleme grosir


PRODUK TERBARU DARI CUDDLEME
normal price Rp.260.000
Footstrap dan teething pad Rp 50.000
*Ketentuan diskon dan grosir bisa hubungi kami❤
*GARANSI RESMI
CuddleMe LiteCarrier didesain untuk membuat rutinitas harian anda menjadi lebih mudah. Pengalaman babywearing dengan  CuddleMe LiteCarrier akan terasa lebih menyenangkan.
Dengan berat hanya 500grams, CuddleMe LiteCarrier ringan dan kuat,
pilihan terbaik untuk aktifitas harian dan produk yang harus dimiliki saat bepergian.
CuddleMe LiteCarrier menggunakan 100% katun kanvas yang ringan, dengan padding ringan pada bahu dan pinggang.
Fitur ringannya tidak akan mengganggu kenyamanan anda dan justru menambah kenyamanan saat babywearing.
Anda tetap dapat melakukan babywearing dengan babycarrier yang tidak bulky dan ringan.
CuddleMe LiteCarrier disertakan dengan pouch gratis untuk penyimpanan, membuatnya jadi compact dan efisien tempat.
Katun kanvasnya yang super lembut juga sangat kuat dan dingin, membuatnya sempurna untuk musim panas.
CuddleMe telah lama mendukung posisi M dan C sempurna saat babywearing sejak tahun 2010
Fitur
- 100% katun kanvas yang ringan, lembut dan kuat
- babywearing dengan mudah dan nyaman dengan menggendong depan dan belakang yang mudah disesuaikan
- berat 500grams
- bisa disimpan dalam pouch(free)
- hoodie lebih panjang dan lebar
- teething pad dan footstrap dibeli terpisah
Material
- Body : lightweight cotton canvas with polyester filling - Removable hoodie : lightweight cotton canvas - Shoulder Pad : high quality polyurethane foam
- Waist belt : high density polyurethane foam
- Plastic parts : high quality poly acetal plastic
- Webbing : high quality nylon webbing
dimension :
panel : 31x40cm
waist belt : 147cm
hoodie :40x40cm
folded inside pouch : 28x15x13cm

Order:
Sms 085710849282
Whatsapp 082139156558
Line amirumahzahro

Katalog motif➡#litecarrier_cuddleme_rumahzahro
#carriercuddleme #gendonganbayi #grosirgendongan #gendongancarrier #gendonganssc #distributorcuddleme















Infant insert digunakan untuk bantalan gendongan pada bayi dibawah 6bulan (atau dibawah 7kg berat badan) Harga Rp. 120.000

 

Rumah Zahro.com distributor cloth diaper , produk cuddleMe. asi booster tea , baby stuff Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez