Pages

SELAMAT DATANG

** untuk melihat blog dalam tampilan penuh jika menggunakan HP, silahkan scroll ke bawah, klik tulisan "lihat versi web"

KLIK DAN JOIN DI FACEBOOK FAN PAGES RUMAH ZAHRO
www.facebook.com/​rumahzahro.shop

www.facebook.com/rumahzahro.shop SELAMAT DATANG di Rumah Zahro... ♥
Disini kami menyediakan berbagai keperluan ibu, bayi dan keluarga Anda....
Berkualitas, nyaman digunakan, ramah lingkungan dengan harga terjangkau...

Kami adalah Distributor resmi:
-cuddleme (bedong, seat pad, baby cape, dll)
- cloth diaper /clodi cluebebe, enphilia, enfiesta,cili popo
-Asi Booster Tea
-Lipop liner
-Botol asi BKA
-Rufani snack anak

Agen GG cloth diaper, unimom,kidsme, gabag, dll

tersedia perlengkapan asi, mpasi,dll


info-info terbaru dari rumah zahro bisa didapatkan disini






Untuk melakukan pemesanan produk
silahkan klik di sini

SMS/ TELPON: 085710849282
Line: amirumahzahro
Pin BB by request
ID line: amirumahzahro
Ongkos kirim Relatif murah keberbagai kota, sehingga berbelanja menjadi lebih hemat^^
*untuk warga kota Malang tersedia layanan antar/ bisa langsung datang ketempat

follow INSTAGRAM @rumahzahro



CARA PEMESANAN


Bagaimana cara melakukan pemesanan/pembelian?

1. Kirimkan pesanan atau pertanyaan Anda melalui salah satu cara di bawah ini :

Via sms : 085710849282 (untuk respon yang lebih cepat) atau  082139156558 (slow responses , whatsapp only /tdk sms)
Via line: amirumahzahro
Via e-mail : rumahzahro@gmail.com

-pin BB by request *untuk fix order, foto bisa cek di blog ini

*hanya pilih satu saja, karena beda Cs , supaya tidak double order

2. Kami akan mengirimkan konfirmasi order plus no rekening BCA/Mandiri untuk pembayaran
3. Booking berlaku selama 2 x 24 jam, bila setelah lewat dari waktu booking dan belum dilakukan pembayaran tanpa pemberitahuan terlebih dahulu maka pesanan dianggap batal dan barang dapat dijual kepada pembeli yang lain. (kecuali sudah ada perjanjian kesepakatan dengan pihak rumah zahro)
4. Setelah konfirmasi dan pembayaran diterima, pengiriman akan segera dilakukan (nomor resi akan diberitahukan lewat sms/email).
5. Pengiriman dilakukan setiap Senin-Sabtu pagi, kecuali hari libur.
6. Apabila barangnya sudah diterima, harap memberitahukan lewat sms/email/comment supaya kami dapat mengetahui bahwa barang sudah diterima dengan selamat


ONGKOS KIRIM MURAH KE BERBAGAI KOTA
GROSIR DAN ECERAN
*Tidak menjual produk KW


 *Untuk transaksi jual beli di RUMAH ZAHRO hanya dilakukan melalui rekening BCA dan Mandiri saja atas nama Mohamad Sobariansyah dan tidak ada rekening lainnya. Demikian pemberitahuan kami, mohon diperhatikan, terimakasih


-ami & yayan/sobar-
Owner rumah zahro

*bagi yang ingin datang langsung, bisa menghubungi kami terlebih dahulu, karena tidak selalu buka *malang raya
jl. prof m yamin gang 4,  belakang pasar besar

BOOTIES cuddleme sepatu kaos kaki bayi

PRE ORDER
UNTUK GROSIR DAN ECERAN
#distributorcuddleme
SILA WHATSAPP ATAU LINE😍

Lindungi bayi berharga anda dengan baby booties menggemaskan dari CuddleMe Baby Fitted Booties.

Hadiah cantik untuk para calon orangtua, Fitted Baby Booties ini dibuat dari material micropolar fleece lembut dan menghadirkan sisi berkaret elastik dengan pengencang velcro di pergelangan kaki untuk memudahkan mengepaskan ukuran.
Lebih pas pada pergelangan kaki bayi, dibanding kaos kaki konvensional dan tanpa tekanan yang tak perlu pada pergelangan kaki bayi. Tak ada lagi bekas kaos kaki!
CuddleMe Baby Fitted Booties akan menemani kaki bayi anda seharian, memberikan kehangatan yang cukup dan ekstra kenyamanan pada bayi anda. Kotak packaging ekslusif tembus pandang juga merupakan nilai tambah!

Sesuai untuk 0-6 months
Panjang +- 11 cm
Material Micropolar fleece
Harga IDR 20,000

Daster Hamil dan menyusui Daster cantik


MOTIF lengkap di Instagram dan facebook fans page rumah zahro


DASTER KATUN JEPANG *home dress yang nyaman dan elegan
Daster hamil dan menyusui

Pilihan:
Lengan pendek
Tanpa lengan

Size:
S M L = Rp. 95.000
XL = Rp.105.000

Akses menyusui: resleting
Bahan adem, nyaman dipakai, jahitan RAPI, kuat.
Warna elegan
Ada tali pinggang

Ready size kecil hingga jumbo😍

Daster cantik dan adem untuk ibu hamil dan menyusui🌷🌷
Busui dan bumil tampil cantik di rumah? Iya dong❤ Bikin fresh, happy  masa-masa menyusui lebih menyenangkan...
PS: gunakan baju ini hanya untuk di rumah ya mom 😎
❤❤Cantik untuk suami😘😘
#dastermenyusui #dasterhamil #daster #bajumenyusui #bajuhamil #asibooster #breastfeeding #aimi #asi #dastermurah #homedress #bajurumah #bajutidur #dastermurah #dastercantik




Nays Baby soes kering snack mpasi enak buat baby dan anak-anak

Nay’s Baby Soes Soes kering -- snack cemilan sehat bergizi -terbuat dari telur,tepung, butter, dan air. Tanpa pengawet, no gulgar, mudah digenggam jari bayi. Netto : 60gr
Usia : 8 bulan keatas *anak anak juga sukaa banget baby soes😍

Harga :
Salmon Rp.32.000 *dengan ekstra salmon*
Original Rp 27.000
*agustus 2016 harga naik
Review:
Baby soes ini mudah digenggam oleh baby, rasanya enak meskipun tanpa gula garam. Sehat bergizi, kemasan dengan tutup yang rapat, cocok dibawa saat bepergian. Rasa yang enak cocok untuk bayi dan anak yang lebih besar
Sstt.. ayah ibu nya juga bakal gak nolak nih kalau icip-icip
😆
Katalog snack mpasi ➡ #snackmpasi_rz

#MpasiRumahZahro #mpasi #makananbayi #babyfood #mamakokihandal #aimi #buburbayi #homemadebabyfood #snackmpasi #babysnack #cemilanbayi #breastfeeding #cemilansehat #kuebayi #babysoes #naysbabysoes #nayscookies

GENDONGAN AIRSLING CUDDLEME


AirSling
adalah gendongan baby sling yang menggunakan performance athletic mesh yang kuat yang memberikan breath-ability(kemampuan bernafas) yang harus dimiliki saat babywearing di cuaca panas. Kainnya seperti baju renang ringan dan halus yang membuatnya tetap ringan didalam air dan lekas kering.
jadi anda bisa menggendong bayi di waterpark atau didalam kolam renang. Hal ini terkadang sangat dibutuhkan untuk menjaga tangan tetap bebas saat bermain dengannya atau membantu anak lainnya didalam air.
Anda bahkan bisa menggunakan AirSling saat babywearing setiap hari karena fitur tambahannya yang nyaman :
-light padded inner label dan ring protector.
-Yang akan menambah kenyamanan dalam babywearing. Anda juga bisa selalu siap dengan AirSling saat butuh babywearing dengan segera, karena AirSling bisa dilipat kecil dan ringan didalam handbag.

Harga Rp 80.000

Review:
gendongan ini "lite" banget ringan, praktis dibawa bepergian, mudah dikemas dalam tas bunda😍
Bahan polyester berlubang-lubang sehingga tidak panas digunakan👍👍
Ada bantalan bahu sehingga tidak sakit dan nyaman digunakan. Desain kemasan elegan sehingga cocok digunakan sebagai kado😊

 

Rumah Zahro.com distributor cloth diaper , produk cuddleMe. asi booster tea , baby stuff Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez